Fire Emblem Heroes añade a los Wolfskin y a los Kitsune

Fire Emblem Heroes nos traerá a cuatro nuevos personajes junto al próximo capítulo de la historia: «A King’s Worth«, cuyo lanzamiento está previsto para el 20 de febrero a las 11:00 pm PT / 2:00 am ET / 7:00 am UK. Por lo tanto, estará disponible a las 8:00 am en España.

Los personajes en cuestión vienen del título Fire Emblem Fates, y se trata de los miembros de los clanes wolfskin y kitsune. Son ambos hombres-bestia siendo uno el típico hombre lobo y otro hombre-zorro, muy típicos de la cultura oriental en la que se ambienta parte de Fates. Estos son:

Fire Emblem Heroes
  • Keaton (voz por Ted Sroka e ilustrado por Okuma Yugo)
  • Velouria (voz por Angela Marie Volpe e ilustrada por Kawasumi)
  • Kaden (voz por Max Mittleman e ilustrado por Kusugi Toku)
  • Selkie (voz por Lexi Klein e ilustrada por Enkyo Yuichiro)

A continuación os dejamos con el tráiler de los personajes:

Fire Emblem Heroes está disponible para su descarga gratuita en iOS y Android.

Jose García Sanjuán

Written by: Jose García Sanjuán

Estudiante de Ingeniería Electrónica y amante de los videojuegos, sobretodo de los RPG o aventuras gráficas.

LegiondeJugadores

Comunidad de jugadores/as. Únete a nosotros para estar al tanto de las últimas novedades y encontrar una nueva visión de los videojuegos.

Nuestro Twitter