Fire Emblem Heroes añade un nuevo héroe mítico, Yune

Fire Emblem Heroes añadirá un nuevo héroe mítico, Yune, de Fire Emblem: Radiant Dawn el próximo 29 de marzo a partir de las 12:00 am PT/ 3:00 am ET/ 7:00 am UK, por lo que en España estará disponible a las 8:00 am.

A Yune, Diosa del Caos, le pone voz Megan Lee y las ilustraciones vienen de mano de Miwabe Sakura.

Fire Emblem Heroes

Fire Emblem Heroes está actualmente disponible para iOS y Android, y se trata de un juego de smartphones con una historia original de Fire Emblem en la que podremos reclutar héroes de todas las demás entregas para que ayuden a parar al mal que acecha; podéis leer nuestro análisis del juego aquí.

Sin más dilación os dejamos con el tráiler en el que se nos muestra al próximo héroe mítico que se unirá pronto a nuestras tropas:

Jose García Sanjuán

Written by: Jose García Sanjuán

Estudiante de Ingeniería Electrónica y amante de los videojuegos, sobretodo de los RPG o aventuras gráficas.

LegiondeJugadores

Comunidad de jugadores/as. Únete a nosotros para estar al tanto de las últimas novedades y encontrar una nueva visión de los videojuegos.

Nuestro Twitter