Habrá un evento de PlayStation 5 el 11 de junio

Mucho se ha hablado sobre el hecho de que Sony no haya presentado todavía de forma oficial su próxima consola, PlayStation 5, y debido a ciertos contratiempos generados por el coronavirus y las protestas a favor del #BlackLivesMatter, la compañía ha tenido a bien aplazar algunos de sus eventos. No obstante, gracias a un anuncio de Twitch hemos podido conocer que el próximo 11 de junio habrá un evento dedicado a la consola de la próxima generación, PS5. No obstante, no sabemos si este evento servirá como presentación de la consola o retomará el previo evento que iba a presentarnos algunos de los juegos que estarán disponible en esta.

La transmisión comenzará a las 4:00 pm EST / 1:00 pm PST (22:00 hora española), que era cuando se suponía que debía emitirse el evento original del día 4. Con todo, esto sería esencialmente solo un retraso de una semana completa desde que el evento se planeó por primera vez.

Para finalizar os recordamos que podéis seguirnos en nuestra cuenta oficial de Twitter para estar al tanto de más novedades.

Escrito por: Jose García Sanjuán

Estudiante de Ingeniería Electrónica y amante de los videojuegos, sobretodo de los J-RPG (si son de Nihon Falcom mejor), aventuras gráficas o juegos de acción en tercera persona.