La Beta de Monster Hunter World nos enseña todos sus detalles

Capcom ha detallado todas las características de la Beta de Monster Hunter World, la cual estará disponible del 9 al 12 de diciembre en exclusiva para los suscriptores de PlayStation Plus.

La compañía ha mostrado en detalle todas las características de esta Beta.

  • Hora de inicio: 9 de diciembre a las 9:00 a.m. PT / 5:00 p.m. GMT / 6:00 p.m. CET
  • Hora de finalización: 12 de diciembre a las 8:59 a.m PT / 4:59 p.m. GMT / 5:59 p.m. CET
  • Lugar del evento: Tu habitación gaming + Internet
  • ¿Que necesito para empezar?: Conexión a Internet, una PlayStation 4, estar suscrito a PlayStation Plus, 5’9 GB de espacio libre en el disco duro de tu consola, y el férreo espíritu de un cazador.

Misiones

La Beta contendrá tres misiones que se desarrollarán en dos localizaciones diferentes del juego. La primera de estas misiones será una sencilla cacería de un Gran Jagras en el Bosque Antiguo. Una misión ideal para adaptarse a los controles y el entorno del juego. La siguiente misión será más complicada y los jugadores se enfrentarán a la amenaza de un Anjanath. Y en la tercera y última misión visitaremos el WildSpire Waste, una enorme extensión seca con pantanos donde lucharemos contra un Barroth de nivel intermedio.

 

 

Recompensas

Además de incontables horas de diversión, completar cada misión nos dará varios objetos de Bonus que podremos usar en la versión final del juego. Para recibirlos deberemos usar la misma cuenta de PlayStation Network tanto en la Beta como en el juego completo.

Apuntes adicionales

Cada misión se podrá completar en solitario o acompañado por tres jugadores online. Los jugadores podremos escoger entre 14 tipos de armas como lanzas, hachas o ballestas que se adaptarán a nuestra forma preferida de jugar. Dichas armas se podrán cambiar en cualquier momento de la batalla. Además de preparar trampas que usaremos para cazar monstruos.

Antes de lanzarnos de cabeza a una misión, tendremos la opción de visitar la Sala de Entrenamiento incluida en la Beta. Las pociones y otros objetos serán proporcionadas durante la exploración del entorno. Aunque los propios jugadores tendrán que traer su propia comida y bebida para aguantar esas largas sesiones de gameplay en casa.

Monster Hunter World

Esta Beta será un pequeño aperitivo de las misiones que se incluirán en el juego completo. Capcom ha asegurado que la experiencia que nos ocupa es un juego en desarrollo y el equilibrio de este puede variar de cara al juego final. Lo que si se mantendrá es la satisfacción de encontrar y derribar a un gran monstruo.

Monster Hunter World llegara a PlayStation 4 y Xbox One el 26 de enero de 2018. La versión de PC llegará en una fecha posterior. En Japón, Monster Hunter World llegará en exclusiva para PlayStation 4.

Fuente: Gematsu

Escrito por: Carlos Boher

Licenciado en Comunicación Audiovisual. Apasionado del Survival Horror, los RPG de todo tipo, el cine de terror y el manganime. Fui a Silent Hill y volví para contarlo. Creador del Blog https://lacolinadelterror.blogspot.com.es/ También puedes leerme en Twitter @angelonoctis